| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
Comincio io
pesce di ogni tipo, aragoste, carrey ma non disdegno nemmeno ostiones agujas e camarones e qando li trovo anche bei polpi.
Grande avversita' per congri' e piu specificatamente per il tipo di riso cubano strano visto che in italia apprezzo molto ogni tipo di risotto.
Anche diversi tipi della loro vianda non e' che mi mandino in locuria
E voi?
- 'No hay mal que dure 100 años ni pueblo que lo resista'.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
Sinceramente non amo molto la cucina cubana.
Comunque un bel porco o gallo asado, non lo butto via.
Mi associo per il congrì, lo mangio per fame.
I pomodori mi piacciano molto, e chiaramente il pesce se però lo cucino io.
Poi andiamo sulle cose vietate, un bel filetto di vacca, quando te lo portano intero e te lo tagli come vuoi tu, non è male, ma non è cucina cubana.... .
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i39.tinypic.com/1jhi0.jpg[/IMG] | |
|
agente bunda, 05/09/2013 11:02:
Sinceramente non amo molto la cucina cubana.
Comunque un bel porco o gallo asado, non lo butto via.
Mi associo per il congrì, lo mangio per fame.
I pomodori mi piacciano molto, e chiaramente il pesce se però lo cucino io.
Poi andiamo sulle cose vietate, un bel filetto di vacca, quando te lo portano intero e te lo tagli come vuoi tu, non è male, ma non è cucina cubana.... .
A me piace moltissimo la cucina cubana perchè quando torno dalle ferie sono dimagrito molto l'unico piatto che mi piace sono i camarones con salsa piccante.
Roy
No Profit, No Party !!!
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i39.tinypic.com/1jhi0.gif[/IMG] | |
|
A parte il bollo frito compro sempre langostinas e camarones che mi cucino in casa con 2 spaghi, oppure pargo, che mi passa la duena di casa e che arriva da Manzanillo. Sinceramente non bado al prezzo vivendo lì da turista non voglio menarmela male ma di solito le langostinas con 4 cuc ne prendo 6/7, aggiungo una bella insalata e una boccia di bianco e godo.
"In questa serata casalinga sto fumando Commonwealth di Samuel Gawith, Radio 80's Forever in sottofondo. Dopo questo doppio Rum Diplomatico Reserva Exclusiva sarò un po' sottofondo pure io". |
|
|
Io ODIO il riso in generale, ed il congrì non lo sopporto.
Per fame mangio il potaje, platano frito e pollo. Pesce quando lo trovo.
Uscendo praticamente dalla mattina alla sera cerco di ingozzarmi il più possibile tra pizze de jamon, pan con perro e pollo frito per arrivare a casa senza fame. |
|
|
Sarò strano ma la cucina cubana non mi dispiace. Cerdo asado,lomo ahumado potaje platano maduro boniato e ovviamente pargo langosta e camarones. Il riso solo se fatto in casa, al ristorante meglio lasciar perdere |
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i39.tinypic.com/1jhi0.gif[/IMG] | |
|
la TROTA e la FOCA . che mangio volentieri a tutte le ore del di e della notte....
The only easy day was yesterday (Navy Seals) |
|
|
io faccio prima a dire quello che non mi piace.......
la malta e la malta con la leche condensata
stessa cosa la cola con la leche
mi si gira lo stomaco.
certo che mangiare il riso tutti i giorni è pesante....
il resto tutto ok.
il piatto mio preferito maiale cotto come sanno loro alla brace.
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i39.tinypic.com/1jhi0.gif[/IMG] | |
|
GUGUMARINO, 05/09/2013 21:47:
io faccio prima a dire quello che non mi piace.......
la malta e la malta con la leche condensata
stessa cosa la cola con la leche
mi si gira lo stomaco.
certo che mangiare il riso tutti i giorni è pesante....
il resto tutto ok.
il piatto mio preferito maiale cotto come sanno loro alla brace.
non ho mai visto nessuno mischiare la malta o altra bevanda con il latte condenzato......ma sei sicuro che stavi a cuba ?
The only easy day was yesterday (Navy Seals) |
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
duarglide, 05/09/2013 22:55:
non ho mai visto nessuno mischiare la malta o altra bevanda con il latte condenzato......ma sei sicuro che stavi a cuba ?
[/POSTQUOTE
in oriente si usa, i miei ragazzi i primi tempi che erano qua' avevano
ancora ste attitudini ma dopo un po' corona, red bull e spiriti vari
e sparite ste barbarita'
mia moglie mi diceva che malta e leche condensato serve per creare
latte alle donne che allattano molto in uso tra puerpere sulla Isla
- 'No hay mal que dure 100 años ni pueblo que lo resista'.
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i42.tinypic.com/6eq1k4.gif[/IMG] | |
|
Aragoste (quelle grandi), Puerco asado alla brace (solo alcuni tipi, quelli che rimangono magri).
Anche il platano fritto e pollo fritto non mi dispiace, buoni i pomodori, le arance, succo di mango.
Odio il congrì! |
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
Vedo che il Congrì è molto gettonato .
Pensare che quando io sono stufo di congrì e non ne mangio, in casa quasi si offendono e sono convinti che non ho fame e sono ammalato.
Comunque, io lo condisco con po' di olio e diventa quasi passabile per i nostri gusti. [Modificato da agente bunda 06/09/2013 11:14]
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
GUGUMARINO, 05/09/2013 21:47:
io faccio prima a dire quello che non mi piace.......
la malta e la malta con la leche condensata
stessa cosa la cola con la leche
mi si gira lo stomaco.
certo che mangiare il riso tutti i giorni è pesante....
il resto tutto ok.
il piatto mio preferito maiale cotto come sanno loro alla brace.
Gugu
visto la tua discreta mole che ho visto in alcune foto tue in giro sui vari forum meno male che non sei stucchino perche senno' mettera a tavola per te sarebbe davvero un dramma capitale visto la tua discreta mole e altezza.
Credo magari che per te data la tua altura sia un piccolo dramma anche il letto a Cuba visto poi che i letti cubani il piu delle volte quelli
che da noi si suole dire "alla francese" non e' che siano lunghi e larghi piu' di tanto.
Un saluto cordiale e perdonami la gag amico mio
agente bunda, 06/09/2013 11:14:
Vedo che il Congrì è molto gettonato .
Pensare che quando io sono stufo di congrì e non ne mangio, in casa quasi si offendono e sono convinti che non ho fame e sono ammalato.
Comunque, io lo condisco con po' di olio e diventa quasi passabile per i nostri gusti.
Io non so perche' ma quando mi siedo a tavola anche qua' in casa mia
e mi moglie fa' un congri' mi girano le eliche gia' prima di mangiarne
il primo cucchiaio
Una cosa poi che non ho mai capito i cubani si lamentano della poverta'della loro comida e poi quando sono fuori nonostante altra comida di ben altro livello a loro disposizione se di tanto in tanto non si fanno il congri', potaje, arroz imperiale, boniato y platanitos per non dire poi la malta li vedi melanconici e talvolta sdegnano anche la ns. ottima cucina che non ha rivali al mondo.
Non ho mai capito davvero questa loro mecanica mentale
[Modificato da cubaa360gradi 06/09/2013 12:41]
- 'No hay mal que dure 100 años ni pueblo que lo resista'.
|
|
|
cubaa360gradi, 06/09/2013 12:28:
Io non so perche' ma quando mi siedo a tavola anche qua' in casa mia
e mi moglie fa' un congri' mi girano le eliche gia' prima di mangiarne
il primo cucchiaio
Una cosa poi che non ho mai capito i cubani si lamentano della poverta'della loro comida e poi quando sono fuori nonostante altra comida di ben altro livello a loro disposizione se di tanto in tanto non si fanno il congri', potaje, arroz imperiale, boniato y platanitos per non dire poi la malta li vedi melanconici e talvolta sdegnano anche la ns. ottima cucina che non ha rivali al mondo.
Non ho mai capito davvero questa loro mecanica mentale
E' che ogni tanto devono sentirsi come a casa.
Chiedi alla mia signora perchè deve mettere le pentole su un fuoco attrezzato alla bene meglio, piuttosto che sul fornello. mah!!
|
|
|
duarglide, 05/09/2013 22:55:
non ho mai visto nessuno mischiare la malta o altra bevanda con il latte condenzato......ma sei sicuro che stavi a cuba ?
si,ho visto in parecchi fanno sto miscuglio,
www.cubaguanaboedintorni.blogspot.it/2013/07/un-abbinamento-che-deve-piac...
|
|
|
cubaa360gradi, 06/09/2013 12:28:
Io non so perche' ma quando mi siedo a tavola anche qua' in casa mia
e mi moglie fa' un congri' mi girano le eliche gia' prima di mangiarne
il primo cucchiaio
Una cosa poi che non ho mai capito i cubani si lamentano della poverta'della loro comida e poi quando sono fuori nonostante altra comida di ben altro livello a loro disposizione se di tanto in tanto non si fanno il congri', potaje, arroz imperiale, boniato y platanitos per non dire poi la malta li vedi melanconici e talvolta sdegnano anche la ns. ottima cucina che non ha rivali al mondo.
Non ho mai capito davvero questa loro mecanica mentale
il mio letto a casa è fatto su misura,materasso compreso, lung.2,45 cm
1 piazza e mezzo,a cuba esco con i piedi di brutto,e spesso ci prendono dentro quando dormo o sono sdraiato
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG] | |
|
GUGUMARINO, 06/09/2013 15:39:
il mio letto a casa è fatto su misura,materasso compreso, lung.2,45 cm
1 piazza e mezzo,a cuba esco con i piedi di brutto,e spesso ci prendono dentro quando dormo o sono sdraiato
Il letto anche per me è un bel problema. Sono alto 1,91, e dormo con i piedi fuori dal letto.
La malta è una cosa riprovevole. Già la conoscevo per i mie viaggi in Africa. Poi con il latte condensato è qualcosa di pessimo. Ma sai perchè la usano, ha moltissime calorie a un costo bassissimo, riempie la pancia per molte ore. Per questo la danno fin da bambini.
|
|
|
GUGUMARINO, 06/09/2013 15:24:
Hanno preso piede anche a farlo qui in italia
|
|
|
agente bunda, 06/09/2013 16:17:
Il letto anche per me è un bel problema. Sono alto 1,91, e dormo con i piedi fuori dal letto.
La malta è una cosa riprovevole. Già la conoscevo per i mie viaggi in Africa. Poi con il latte condensato è qualcosa di pessimo. Ma sai perchè la usano, ha moltissime calorie a un costo bassissimo, riempie la pancia per molte ore. Per questo la danno fin da bambini.
riempirà anche la pancia,ma credo che poi si fa la cacca lenta
|
|
| | | OFFLINE | | [IMG]http://i39.tinypic.com/1jhi0.gif[/IMG] | |
|
Primo viaggio a Cuba, prima notte all'havana, tanti anni fa. MI aggiro una sera per Calle Obispo finchè trovo una taverna ed entro. Bellissimo bancone in legno, atmosfera cordiale, belle gnocche. Prendo posto al banco e ordino una birra, mi portano una bucanero e me la godo. E' buona, tanto che la finisco e sto per chiederne un'altra quando una gnoccona a un tavolo stappa una lattina gialla e la versa nel bicchiere. Sulla lattina c'è scritto "bucanero" e io penso: cazzo! una birra rossa cubana! la voglio! Da amante delle birre rosse (per la cronaca io mi faccio la birra da me in casa) dico al barista di darmi quella. Prendo in mano la lattina tutto contento e la verso nel bicchiere, fa una bella schiuma densa, e il colore è ottimo. Sono talmente ingrifato dal berla che non l'annuso nemmeno e faccio un sorso. Per poco non innaffio il grande specchio di fronte a me con uno sbocco tipo cascata delle marmore
"In questa serata casalinga sto fumando Commonwealth di Samuel Gawith, Radio 80's Forever in sottofondo. Dopo questo doppio Rum Diplomatico Reserva Exclusiva sarò un po' sottofondo pure io". |
|
|
|