Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Banuelos de Yuca y Malanga

Ultimo Aggiornamento: 13/10/2013 17:08
OFFLINE
Email Scheda Utente
[IMG]http://i43.tinypic.com/w6z6ab.jpg[/IMG]
13/10/2013 17:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i41.tinypic.com/711q1s.jpg[/IMG]

Ingredientes

• 1 lb de yuca
• 1 lb de malanga
• 1huevo
• 1 cucharadita de anís
• ½ cucharadita de sal
• ½ taza harina
• aceite para freír

Almíbar de punto de hebra:

• 2 tazas azúcar blanca
• 1 taza de agua
• ¼ Cucharadita de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones
Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.
Almíbar de punto de hebra:
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego

Fuente: cocinacubana.cibercuba.com/


- 'No hay mal que dure 100 años ni pueblo que lo resista'.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic