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Ingredientes
• 1 lb de yuca
• 1 lb de malanga
• 1huevo
• 1 cucharadita de anís
• ½ cucharadita de sal
• ½ taza harina
• aceite para freír
Almíbar de punto de hebra:
• 2 tazas azúcar blanca
• 1 taza de agua
• ¼ Cucharadita de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1 cucharadita de vainilla
Instrucciones
Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar
demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y
luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite
caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.
Almíbar de punto de hebra:
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir
aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego
Fuente: cocinacubana.cibercuba.com/
- 'No hay mal que dure 100 años ni pueblo que lo resista'.