00 25/05/2013 16:57
Re:
GUGUMARINO, 25/05/2013 16:31:

per vendere maiali e polli servirà un veterinario prima di vendere ,
io opterrei patate,fagioli,uova e polli però in forma un po ristretta al'inizio,direi sulla vendita di un paio di maiali alla settimana o li vicino magari non saprei tu cosa dici.(naturalmente dopo che comincia a girate)la carne del puerco costava 24 pesos alla libra e 60cuc intero
nel mercatino dove ero io il macellaio non riusciva ad avere la carne tutti i gg e quindi quando veniva nel giro di pochissime ore ne vendeva 2 e se non eri sveglio non ti toccava niente.



Non so quello che tu vuoi fare, ma secondo me conviene vendere tutto vivo, poi chi compra si arrangia con le varie certificazioni, anche se ti ricordo che sei a Cuba. Comunque io ho optato a vendere i maiali allo Stato, vivi. Non capisco come puoi venderne un paio alla settimana, la cosa diventa difficile da programmare. Lavorando con 2 o 3 scrofe hai una produzione di una trentina di porci, che ci mettono 6 mesi ad ingrassare e portarli almeno a 400 libbre, e crescono assieme e li vendi tutti in una volta, così lasci libero il corral per una nuova produzione.

60 cuc per un maiale vivo è un prezzo carissimo, deve essere almeno di 130 libbre, che non va bene farlo asado. Stai attento quando lo compri il valore è di 11/12 pesos alla libbra non di più con 600 pesos ne compri di buoni...