00 10/09/2013 20:37
Re: Re:
agente bunda, 09/09/2013 14:21:



Io sono totalmente ignorante in materia, non so nemmeno cosa sia un mosto pre parato. Il kit quanto pesa? Si può fare solo con mosti che si comperano o si può farsi il mosto? In teoria, ma ripeto la mia totale ignoranza in materia, se metto l' orzo a macerare e poi passo l' acqua e il tutto fermenta non viene fuori la birra, o ci vogliono aiuti con qualche additivo?
Perchè 25 litri di produzione ogni 15 giorni non è male, si vende in 2 ore a 25/30 pesos al litro.





Il kit cosa vuoi che pesi, sarà al massimo un 3 kg a dir tanto perchè alla fine si tratta di un bidone in plastica, diciamo che il problema per te sarebbe il mosto. Non ho mai provato a a fare la birra partendo dall'orzo, è troppo lontana da me questa capacità, e farla come la faccio guarda che è davvero facile. Enosacchi si trova a Milano vicino Piazza Napoli, già lì ti spiegano le cose importarnti poi con un poco di esperienza vedrai che ti divertirai. E per dirla tutta io il bidone lo uso anche per fare il formaggio col caglio preso in farmacia, tanto poi sterilizzando il tutto non resta traccia di alcun odore ma questa è un'altra storia. provaci e mi saprai dire.


"In questa serata casalinga sto fumando Commonwealth di Samuel Gawith, Radio 80's Forever in sottofondo. Dopo questo doppio Rum Diplomatico Reserva Exclusiva sarò un po' sottofondo pure io".