00 25/09/2013 23:33
5° giornata del 25.09.2013

Aspettando Inter – Fiorentina di domani sera e se una delle due vincera’ accompagnera’ Napoli e Juve al secondo posto dietro una sorprendente Roma che con la vittoria a Genova si trova ora in testa da sola

Uno stanco e ofuscato Ciuccio pareggia in casa con il Sassuolo che regala agli emiliani la soddisfazione del primo punto e la dice tutta che giocando in casa il portiere Reina esce dal campo come migliore dei partenopei. A Verona la Juve passa dopo tutto il primo tempo in svantaggio e con un 2° dove a parte un gol ingiustamente annullato ai clivensi ha dato davvero grande dimostrazione di grande forza.

Pareggiano Toro in casa con il Verona 2-2 che muove la classifica per entrabe in una posizione che forse avrebbero firmato all inizio del campionato e tra Bologna e Milan con i felsinei davvero polli visto che presi due gol dal 44 al 46 del secondo tempo e con una traversa di Diamanti al 48’ che ancora li piange e reclama. 1-1 tra il Livorno e Cagliari con i labronici che perdono un occasione pazzesca per volare a 10 punti in classifica. Il Parma rischia di buttar via la vittoria sui bergamaschi alla fine del 1° tempo avanti per 4-0 e finisce invece con un rosicato 4-3. La Lazio demolisce un modestissimo Catania serio candidato alle piu' paludose posizioni della classifica e vittoria nemmeno tanto sorprendente dell'Udinese ormai realta' che anche quest'anno si conferma a buoni livelli e mortifica un modesto Genoa

Comunque bellissimo campionato, tanta incertezza con davanti ben 5 se la giocano per lo scudetto e dietro a seguire grandi lotte per tutte le altre posizioni.

Nessun dubbio su onesta di fondo ma preghierina ai ns. Sig. Arbitri la si deve fare e mi raccomando che onorino il campionato alla stregua di come stanno facendo i giocatori. Anche oggi davvero grande lealta' e fair play dei giocatori e tecnici in campo ma diversi errori davvero evitabili da parte della ns. classe arbitrale che non fanno onore al loro valore.